женское

Алина Вв
Моя подвыпитая сладость,
Моя разгневанная спесь.
И это все, что мне осталось?
И это все, что во мне есть?

А, тем не менее, усталость
И  стихоствольные бои:
Слова и впрямь такая малость,
Но все до малости – мои.

А я не думала. Спасалась.
А я не видела, спала,
Когда со зреньем что-то сталось,
И почернели купола.

А мысли заревом вздымались
И стопорились все у рта.
И рвала рот, тугую завесь,
Их огневая пустота.