лист

Алина Вв
Рука - на ЛИСТ. Присяга? - путь..
Так повторяй до мокрых век,
Что ОН живой, а ты - лишь чуть,
Чуть чуть и всё. Но Человек.
Нога - на ХОЛМ. Вершина?- власть..
Но не шагать: священна тишь
Над теми кто, стремясь пропасть,
В НЕГО попал - и только лишь.
Глаза - в упор. Смущенье? - пусть..
И не роптать: из прочих нег
Вот эта - в кровь. (зрачковый пульс
биеньем мысли из под век
еще пленит) Рука? - дрожит..
Так положив на лист ёё,
движеньем этим будешь
жив.
Ведь Человек. И в этом
 всё.