боялась утонуть...

Софья Ветвицкая
       Всю жизнь боялась утонуть!
       Не заплывала далеко.
       И, вот, тону в своей любви!...
       О, Господи! Как нелегко!

       В безумном и бурлящем море
       сама держаться на плаву
       я не могу! Подай мне руку!
       Скажи мне:"Я к тебе плыву!"

       Своими сильными руками
       ты удержи меня! Молю!
       Ведь ты спасешь меня! Я знаю!
       Скажи лишь:" Я тебя люблю!"