Давно не слышу голос твой

Наталья Мурадова
                Ответ Вене Велерштейну на рецензию.
                http://stihi.ru/2009/05/23/4632

Давно не слышу в трубке голос твой.
Раскрылись а небе звезды незабудки.
Колышет ветер листья как прибой,
Жемчужиной в чаше пряча утро..
Я мысленно беседую с тобой.
Июнь плывет в реке кувшинкой чудной.
И облака что прямо надо мной,
словно ракушек горсть из перламутра.
О прошлом я не стану сожалеть,
Лелеять боль...Все в этой жизни мудро.
мне щедрость жизни хочется воспеть:
как дивен сад. В черёмуховой пудре,
Загадочна мечта. Луны не яркий свет…
скрипичный вальс звучит в дали как будто.
Верши судьбу. И а счастье в жизни верь,
Тогда твой дух достигнет Абсолюта.
Все станет мелким на земных часах.
И суета, и боль потерь и вера в чудо...
В одну симфонию сольются голоса
И станут росами однажды утром.
14.06 2009