Прощай. Гейша Наоми

Академия Гейш
Наверно, ты меня зовешь,
Но я тебя уже не слышу.
Прощай, мой солнца лучик рыжий!
Ты без меня не пропадешь.

Багаж мой сложен. Лондон ждет.
Везде приют есть для японца.
Душа ликует и поет.
Но разве можно жить без солнца?