Я - НИТЬ

Татьяна Гринёва
1. В огне я тлею жизненном, как нить.
Кому молюсь иссохшими губами?
Я не могу в безумстве больше жить,
Но умереть вне времени не в праве.

Пр: И снится сон, что сыпется земля
И забивает мне глаза и уши.
А надо мною Бог и Сатана
Всё делят мной израненную душу.

2. И тот, который выл плюясь в лицо,
Что наше мирозданье слишком зыбко.
Исчез как призрак, сея в сердце зло,
Мне дав понять, что вера в жизнь - ошибка.

Пр: И снится сон....

3. А тот который мог - и обманул,
Нас заставляя падать на колени.
К себе поближе за руки тянул
И обещал нам почести прощенья.

Пр: И снится сон, что сыпется земля
И забивает мне глаза и уши.
А надо мною Бог и Сатана
Всё делят мной израненную душу.