***

Наталья Александровна Зубкова
Знаешь, я страдаю справедливо,
Ведь за эти двадцать с лишним лет
Столько раз, казалось, я любила...
Тех, кого давно пропал и след,
И тебе, наверное, не сладко:
Жизнь - театр, а ты плохой артист,
Ты для всех - надменная загадка
И капризный склочный эгоист.
От волнения я чуть не плачу:
Медленно, безжалостно казня,
Ты стоишь, души своей не пряча,
Как-то...слишком близко от меня.
По душе скользит неторопливо
Проницательный тревожный взгляд,
Но глаза насмешливо-игриво
Тут же откровенно говорят:
"Быть не может перспективы дальней,
Так что раздеваться не спеши".
Дурень, ничего нет сексуальней,
Чем рентген страдающей души!
Эта область болеее интимна:
Пролегла невидимая нить -
И соперниц мне теперь не видно:
РОДСТВЕННОЙ ДУШЕ НЕ ИЗМЕНИТЬ!