Наша ночь

Евгения Крамаренко
Нежно ласкала  мне плечи,тихо шептала не уходи,
Был летний теплый вечер,когда мы остались одни.
эту ночь никогда не забуду.ты была предельна нежна
Я же с тобой развлекалась не понимая тебя...
Ты  целовала страстно,ты говорила: "Люблю"
Для меня это было ужасно,я тебя  до сих пор не пойму...
Ты прости меня дорогая,я для мужчин рождена,
Но женской ласки не зная,я на это с тобой пошла.
Ты не думай я не желею,это была самая лучшая ночь,
Ты ласкала меня все нежнее,ты же знала,чем нам помочь....
Умоляла меня ты раздеться,умоляла отдаться тебе ,
Влюбленна ты в меня с детства ,ты мечтала всю жизнь обо  мне.
Я не знала всего,я не знала ,еслиб знала наверно ушла ,
Когда губы твои целовала я не знала ,что ты влюбленна.
Ты прости меня моя зайка,ты прости меня за боль,
Еслиб я все  знала раньше ,то ушла бы тогда домой...
Я же помню как ты смотрела,голубые твои глаза,
Помню жаркое твое тело и слова....
Мы как кошки вдвоем с тобою изгибались в ту темную ночь
Под луною,под желтой луною  мы от мира бежали прочь...
А на утро ты морщила носик,тебе снились какие  то сны,
Я взяла чистый листочек и не нем написала: Прости,
Ты прости меня дорогая , не звони не ищи меня.
я как утренний туман растаю ,я увы не для тебя...

30.05.09