Предлагаю внимание читательской аудитории мою верс

Владимир Морозов 3
В.А.Морозов. "Кто же автор "Слова о полку Игореве"?". Москва.Издательство НД. 2007 год.
ОТВЕТ:
Молодой князь, племянник князя Игря, СВЯТОСЛАВ ОЛЕГОВИЧ!