Всё в Сущем. Сущее во всём

Евгений Духовный
Каждая частица Мироздания несёт в себе потенциал всех существующих Миров.

В каждой капле – отражение Вселенной.

Каждый имеет неограниченные возможности.
Ограничения лишь в нашем ограниченном сознании.