Ай да Пушкин! Ай да сукин сын!

Давид Сушняк
Давид Сушняк! Давид Сушняк!
Какой ты всё-таки мудак!
(Но в плане Пушкина А.С.
Есть рифма. Налицо прогресс:)

P.S. Однако не прост Александр Сергеич, ох не прост...
в эту же ночь явился он ко мне во сне и говорит, с сильным немецким акцентом:
  - Айда ПющькИн!
  Айда съюкьин син!
И наверное, первый раз в жизни я проснулся от собственного гогота.
 15.06.2009.