Друзьям-стихирянам

Анна Корниенко
Ну вот, окончены дела...
В России - ночь, здесь - душный вечер.
Уже Россия спать легла,
Здесь - затихает знойный ветер...

(Меня замучили ветра...).
Спасибо вам за нашу встречу!
Читать вас буду до утра...
Потом - стихами  всем отвечу.

Мне хорошо, покойно так,
Я счастлива, что так случилось.
От вас - три слова... Ведь пустяк,
А сердце радостно забилось!

И снова - ветер в ранний час,
И волны злобно лижут сушу...
Я так уверена, что в вас
Нашла я родственные души...

Здесь, у залива, вдалеке
От милых зорь, душой я маюсь...
На влажном розовом песке
Пишу стихи и улыбаюсь...


июнь,2008 - Мексиканский залив
( Из "Техасского цикла")