Коль у тебя беда, припомни на досуге

Славен Любомиров
Коль у тебя беда, припомни на досуге,
Как в битве с ней твой друг изнемогал,
С презреньем отвернулся ты, забыл о друге
И руку помощи ему ты не подал.