Потрепанный альбом

Анастасия Рубина-Тор
Воспоминаний терпкий запах
Хранит потрепанный альбом.
То в ситце прошлое, то в драпах,
То в незатейливом цветном.

То улыбается со снимков,
То влажным взглядом на меня
Все смотрит, сотнями из ликов,
Былыми годами… пьяня.

Уносят мысли в те мгновенья,
Где беззаботно и шутя
Ты мне читал стихотворенья,
Мои косички теребя.

Нам лет по двадцать еще было,
Характер, словно ураган…
И ты любил…и я любила…
Где ты теперь, мой мальчуган?...