Какого чуда ждешь ты от меня?

Марина Бойкова
Какого ждешь ты от меня тепла?
Какого ожидаешь пониманья,
Когда его совсем не знала я?
Когда я помню слезы и страданья...
Какого чуда ждешь ты от меня?

Какого ждешь ты от меня поступка?
Мой мир разбит, и в плен попала я,
Душа мертва, осталась лишь скорлупка,
И заползла гремучая змея.
Какого чуда ждешь ты от меня?

Какого ждешь ты от меня ответа?
Остались лишь обидные слова,
И я бреду разута и раздета,
И от усталости не падаю едва...
Какого чуда ждешь ты от меня?

Какого ждешь ты от меня решенья?
Решать тебе, а это все - возня,
Но к старому не будет возвращенья,
И я, боюсь, не будет и меня...
Какого чуда ждешь ты от меня?

Какого ждешь ты от меня прощенья?!

Смотри на небе новая звезда!
А ты причину знаешь озаренья?

Так что ты ждал, любимый, от меня?