Цель и средства

Гринченко Александр
Что наша жизнь?вопрошает классик.Что наша жизнь?любопытствуем мы ему в догонку.Что есть ЦЕЛЬ?(жизни).А что есть СРЕДСТВО?(для достижения цели)(жизни,если кто не понял))).И вот,почесав затылок,мы говорим,что цель жизни- это:СЕМЬЯ,ДЕТИ,КАРЬЕРА,ДЕНЬГИ,ЗДОРОВЬЕ,СЧАСТЬЕ,ВЛАСТЬ в конце концов.
 А вот полежал я полежал на топчанчике в сторожке на кладбище(сторожем в своём родном городе)),да и понял,что это(смотри перечень выше) только и есть,что ИЕРАРХИЯ СРЕДСТВ нашего существования.
  А вот ЦЕЛЬ нашего существования к сожалению (к счастью ли?) сокрыта от нас.И я надеюсь,что ответ,угадал ли я,делая то-то и то-то в своей непутёвой жизни,я получу прямо из(Мама дорогая!!!)ПЕРВЫХ РУК!!!