вампир

Галина Львова
...................

как томительно считать,
мне в ночи "баранов",
ненавижу я "козлов"...
откровенных с пьяну!?!

лучик лунный - не смешно,
"вамп" залез в моё окно:
не могу никак заснуть,
он ласкает мою грудь.

я на бок
перевернусь,
лижет спину,
манит  в путь...

.......................

14,06,2009