Ты рядом со мной

Ольга Кремер
Ты рядом со мной,
но я тебя не вижу!
Ты говоришь со мной,
но я тебя не слышу!
Твой образ лишь в луне
бывает отражён
и ты мой сон!
Ты дополнение моё -
и ты моя отрада!
Моё второе - я
и очень рада, что всё таки не сон
что ты второе - я
и дополняешь ты меня.
Ты просто нужен мне
мне очень грустно без тебя!
И Ты моё второе - Я.