Из под Фуджиямы?

Ха Азраил
Вот дуновением
воинственным весны
Стою обьят,
как дух...

Холмы
Травой покрыты молодой
Лишь первою
Росой
сверкнёт в ней глаз
змеи

Земли тяжелые отвалы
Полей уставших
от зимы

Не стало
Уплывших листьев
хрупкий рой..

И старый год,
Пронесшись
над землёй
Свой бег на время нанизал..

И я не знал,
что осень
так к весне
близка