Против

Горячий Дождь
А у них-то недосыпания, баиньки,
У тебя энергетики, кофе и никотин.
Они говорят – Ах какой эгоистичный, маленький,
А у тебя что ни выход – всего один.

А если рот раскроют – плюются
Слезоточивым газом тебе в глаза.
Тебе бы только чуть разогнуться.
И ничего.. совсем не знать.

И что ни письма – крысиным ядом.
И кровоточат в тебе медленно изнутри
За подбородок держат и под мертвым взглядом
Не просят - требуют «Смотри, смотри!»

Смотри, как медленно тебя разложит
Из идиота в гниющий труп…
Они мертвы. Ты хочешь мертвым тоже
Под хрипы стать задохнувшихся труб?

Ведь у них так все просто – баиньки,
Среди них не спасет никотин.
Что ж ты злишься и плачешь, мой маленький?
Если против – то только один.