Кoroleva. Любимые уходят навсегда

Гаванская Наталья
 KOROLEVA.11.01.09.
ЛЮБИМЫЕ УХОДЯТ НАВСЕГДА
Любимые      уходят   в никуда,
Не исчезают из  плачущей  души,
Но вместо них  врывается  беда,
И сердца эхо как набат в ночи.

Бежать,кричать,что делать непонятно,
Уж  отзвенела  и  струна заката,
В углах тоска  лишь бродит  необьятно,
Ведь я  любимою  была когда-то.

Вдруг  настигает  тьма отчаяния,
Что ты одна среди теней и мрака,
И скрипки нервной в мозгу звучание,
Паук, не видела страшнее знака.

Не жду и не хочу я новой встречи,
Не выкинуть и прошлое из сердца,
Тоску и боль приносит каждый вечер,
Но вдруг найдется потайная дверца.

Где спрятаны покой, успокоенье,
От шрамов так мне хочется забыться,
Попасть на небо, познать забвенье,
От всех страданий и людей укрыться.

Услышьте, кому знакома эта боль,
Любимые    уходят      в никуда,
Рыдает  кровью  убитая  Любовь,
Любимые     уходят    навсегда.