Прикосновение любви

Нина Плотникова
Струн души любовь Твоя касается,
И уходит жгучая печаль,
Раны сердца тихо исцеляются,
А унынье улетает в даль.

Нежное Твоё прикосновение,
Бесконечной сладости любовь
Оживляет и даёт прощение,
Радостью дышать хочу я вновь.

Поднимает крылья вдохновение
И влечёт творить и созидать.
Лишь одно Твоё прикосновение
И любви небесной благодать.

Пусть Твоя любовь души касается,
Проникая в тайники её сильней,
Теплотою сердце согревается,
Я хочу любить,как Ты,людей.