Туристическая рассветная

Родионъ Купцоф
см. начало на:
http://stihi.ru/2009/06/10/1757

Котелок с грибочками повешу на палочку,
Распалю костёр, угли переворошив,
За водичкой с чайничком пройдусь вразвалочку,
Ветер с речки прячется в камыши…

РыбачкИ сидят, удочками покачивая,
Золотую рыбку поймать пытаются,
Был бы я наверное удачливее,
Если б не тянуло помаяться!

Тонут ноги в белом песке,
Ощущаю, как песок зыбок...
Ну, а Солнце отразилось в Реке
Миллиардами «золотых рыбок»!

Поколдую-приготовлю что-нибудь,
Но ведь есть ещё и другая пища!
Воздух свежий вдохну в грудь,
Где-то счастье не там ищем…

Видно много нужно для того,
Чтобы уловить истину таинственную:
Рядом находятся «Всё» и «Ничего»,
В Многообразии Единственное!
               
Июль 2003