Через тысячи лет я любовь пронесу

Евгения Никольская
Через тысячи лет я любовь пронесу,
А оставленный след
Я в душе сохраню.
Если скажешь «Люблю»,
Поведешь за собой,
На край света пойду,
Обретая покой.