Уже стучится Осень

Яков Зильберман
Вот уж Осень стучится... За дверью,
Рыжих листьев опавших букет.
Лишь костюм свой осенний примерю,
Лишь примерю замшелый берет.

В серых локонах небо-проседи,
Одиночество пью, стаканами...
Не уйти мне уже из Осени
К той девчонке с глазами "пьяными".