Завтра все будет, как прежде

На Сиреневой Луне
Свежий воздух и прядь волос-
Это все,что осталось,пожалуй...
А в душе даже нет слез,
Она стала внезапно старой.

Завтра все будет,как прежде:
Я куплю себе свежих газет.
Только в комнате этой смежной
От тебя ничего уже нет.

Как-нибудь проживу,не убудет.
Жизнь банальна до глухоты.
Пусть теперь мое сердце побудет
В стране увядшей мечты...