Прости меня, что был вчера...

Алексей Анатольевич Карелин
Прости меня, что был вчера,
Что ты пустила в дом поэта,
Что в остальные вечера
Не мною ты была раздета.

Что я твою, сжимая грудь
Тебе порвал не только платья
Что я просил тебя забудь,
Что я упал в твои объятья,

Когда припав к моей руке
Ты ею слёзы вытирала
И будто козырь в дураке
Мне предъявила сласть орала.

И всё смешалось страсть и Боль,
И вечер тот, двух голых пытка,
Когда любви не твой король
В твою постель нырнул вдруг прытко,

Когда, мы были как одно,
И как одно, неуловимо
С тобой упали мы на дно
Под взгляд иконы Серафима.

14.06.2009 19:13