У рассвета хмельной поцелуй

Питер Питер
Где я был этой ночью? Не спрашивай,
К заблудившейся тьме не ревнуй-
Я влюбленный - а значит, безбашенный,
У рассвета хмельной поцелуй.

У тумана улыбка лукавая,
На плечах голубой звездопад-
Наркотических губ вишни алые,
Возбужденные струны дрожат.

У фантазий глаза васильковые,
Я бальзам наслаждения пью-
Искушенье- вода родниковая
У обрыва на самом краю.

Тишина звездным светом раскрашена
И Луна- уплывающий буй-
Где я был этой ночью? Не спрашивай
И напрасно меня не ревнуй...