Из дневника дачника-лентяя

Арбалет
Суббота:

Жара... Работать невозможно... Сижу в беседке и пью холодное пиво.
 Жаль, что пропал выходной!

Воскресенье:

Дождь... Работать нельзя... Сижу с соседом в беседке и пьём водку...
Жаль, что пропал ещё один выходной!

А завтра на работу, в любую погоду!!! Жаль...