ранее

Николай Энкин
Великих кто собрал в одном кругу.
Творение создавшим на века.
Пред вами голову склонить спешу,
Вольные над камнем мастера.

Сегодня кто на ваших ложах восседает?
Кто символ ваш в печати поместил?
Порой значение своё не знают,
Свои ученья очернив.