Ангел мой, не спеши...

Валерий Сигитов
Ангел мой, не спеши
Собирать мои гроши,
Верой озари мне путь,
Чтобы я когда - нибудь,
На исходе сил и лет
Впереди увидел свет.
Свет надежды, свет любви!
Вот тогда ко мне явись.