Холод... Души

Анастасия Барышникова
Свет на заре обращается в ночь.
Тучи затмили небесные своды,
Миру в душе я не в силах помочь,
В мире людей - у меня нет свободы.

Темен тот мир,где нет честных людей.
С вами и здесь-я на праве изгоя,
Лишь потому,что не сыпала лесть
Лишь потому,что не знала покоя

Видя,как вы оскверняете труд,
Высмеяв то,что веками воспето,
Видя,как все ради выгоды врут,
Не замечая святыни и света.

Холод сковал ваши души и сердца,
Лед,только лед вместо теплой улыбки,
Может,пустить вас немножко погреться,
Чтобы не сделать новой ошибки?

Мне не понять ваш насмешливый взор,
Мне не унять в сердце боли и слез,
Здесь и отныне я сею укор,
Чтоб тот кто выжил,совсем не замерз...