Спасибо ангелы мои

Тамара Царица Людная
Спасибо, ангелы мои,
Что вы меня храните,
Что дарите мне веру и покой,
Что путь открыли
В тайное хранилище
Души людской бессмертной и святой.

Что наградили даром стихотворца,
Пусть поздно - значит, так и быть должно,
Что показали, как сияет Солнце,
Потрогать дали звёзды и добро.

Позволили расслышать звон капели,
Серебряных дождей тугую нить,
В небесной выси птиц свободных трели -
Мне это как живой воды испить.

И пусть туманы над Землёй дымятся,
Пусть я не знаю, когда в них войду,
Я благодарна за земное счастье -
Спасибо вам, что я ещё живу.