Ты веришь в Бога?

Анна Маркевич
Ты веришь в Бога? Веришь людям?
Вот только веры одной мало…
Грешим, но верим. Верим, но не любим.
А я от грешности устала…
Она сладка, а счастья не несёт.

А счастье в вере! Вера в счастьи!
Его лишь нужно разлядеть,
Почувствовать. В нём нету сласти,
Что манит, наровя раздеть
Всю душу… Счастье всем его желать.

Пинать других конечно легче!
Тут силы и ума не надо.
Приняв пинок, возьми на плечи
Удара тяжесть. И в награду
Невинности познаешь счастье.

Ведь сильные простят обиду,
А умные не нанесут.
Пустому счастью не завидуй.
Пусть посмеются, не поймут.
Твоя душа понятна Богу.

И перед ним она чиста.
Не подражай и не стесняйся.
Ты создан Богом неспроста
Таким как есть. Не потеряйся!
И верь в Него, и верь в себя.