Кружит месяц...

Валерий Сигитов
Кружит месяц подвыпившим сватом,
Да заказано нам под венец!
Счастье, разве оно виновато,
Что его провожатый слепец.
На холодных окошках трамвая
Стынет в инее профиль зимы.
Я дышу на стекло проезжая
Остановку, где встретились мы...