вере..

Арина Крылатая
Ты умерла вчера, под проливным дождем,
Не выдержав давления вселенной.
Ты наконец столкнулась с грязным дном
Предательства, обмана и презренья.

Любовь мертва, а ведь не так давно
Ты упивалась ей, растягивая время.
Теперь лишь страх. Любви же все равно.
Теперь другой несет ее пустое бремя.

Ты умерла вчера, под проливным дождем,
Не веря в то, что жизни круг замкнулся.
Любовь и смерть неразделимы. Лишь вдвоем.
Любить…и умереть. И мир перевернулся.

Мне говорили все: "пойми, ангелов нет!"
Но отчего тогда взрастают крылья?
Чтобы покинуть тот несовершенный свет,
Чтобы взлететь…и вниз упасть в бессилье!

Чем выше цель, поверь, - больнее падать.
Чем крепче дух - тем жестче испытание.
Чем больше просишь, тем ты больше падаль,
Сильнее любишь - дольше расставанье.

Несправедливость. Ключевое слово.
Жестокость, ложь всему виной.
А ты, счастливая, взлетаешь снова
И счастлив, кто летит рядом с тобой…