весеннее

Арина Крылатая
шептали в темноте звуки
растворялись в рассветах стонами
теперь только в висках стуком
и вот понемногу тонем
нежность стекала по пальцам
плелись прикосновения,
сейчас остается пятиться
и уходить тенью
танцевали на носочках вальсы
читали любовь ладонями
а теперь только по одному - сальса
и чьи-то глаза незнакомые
ловили признания в воздухе
двигались в такт осени
теперь одинокие шорохи
и эта зима с проседью
мне по глотку этого одиночества
хватит, и так ранимая.
ведь не по имени-отчеству
тебя называть, любимого...
я так с ума потихонечку
ты как-нибудь справишься
тронешь за руку легонечко:
эй, просыпайся, красавица...