останови

Арина Крылатая
Останови мои слова, прошу
Холодным поцелуем впейся в губы
Когда я так прерывисто дышу
Не бойся жестким быть со мной и грубым.

Останови меня когда я вновь скажу,
Что больше не могу с тобой быть рядом.
Взгляни в мои глаза,я жду,
Что ты меня задержишь только взглядом.

Останови меня решительно в дверях,
Когда я вдруг застыну на пороге,
И обернувшись, я в твоих глазах
Увижу одиночества тревогу.

Останови меня среди толпы,
Когда я прячась от своей же боли
Бегу по интуиции туда, где ты
Не дашь уйти мне по своей же воле.

Не отпускай меня, молю, не отпускай...
Не дай мне улететь, держи меня за крылья...
Я без тебя не знаю, что такое рай.
И сказка без тебя не станет былью.

Останови меня, держи, не отпускай
Схвати за руки, дай к груди прижаться,
И чтобы я не говорила, знай,
Я навсегда с тобой хочу остаться...