Клёны мерзнут...

Валерий Сигитов
Клёны мерзнут в ноябре без шапок,
Ветру отдавая их внаем,
Осень обнимает мягкой лапой,
Чтобы не жалели ни о чем.
Побросали деревца одежды,
Не впервой им ждать и тосковать.
По весне сбываются надежды,
Жить и верить хочется опять.