Кусочек жизни, но взахлёб!

Тина Шотт-Небарто
Хоть день, да наш!
Без укоризны,
Мы будем жизнь срывать с куста,
И две заброшенные жизни, 
Не горечью последней тризны –
Сцелуем росами с листа.

Пусть миг один
Такой свободы –
Вальсировать на облаках!
Понятны станут птичьи оды,
На звёзды обменяем годы –
Взахлёб неси в родных руках.

Возьми себе моё дыханье,
А завтра – может и потоп!
И две души, даря сиянье,
Плывут во мраке осиянном...
Терзанья грешности – потом.