Лишь чистая душа способна полюбить

Анна Маркевич
Лишь чистая душа способна полюбить.
Лишь лживая любовь способна погубить.
Лишь истинные чувства способны вознести.
Лишь искренность душевная способна их спасти.
Не умирают чувства. Мы убиваем их.
Не предают любимые нас. Предаём мы их.
Не счастье мимо нас проходит. Мы проходим мимо,
Ошибочно решая, что нам мило и любимо.