Тяжкое бремя неверия...

Варвара Скобарка
Тяжкое бремя неверия,
Лёгшее на душу,
Кто-то всегда облегчал моё
необъяснимо...
Верить ещё не умела я,
да и теперь ещё
Жду петушиного пения
вместо молитвы...
Даже у края отчаянья
неудержимого
Словно в огромной ладони мне
ветер не слышен...
Знаю, что это не я сама,
и не пять чувств моих
Держат незримо на той волне
в суши и тиши.
Что есть добро или что красно?-
братии вкупе,
Мимоходящею красотой
не прельщаясь.
Ищущему отверзется,
даже если то,
Кем и зачем он взыскуем от
бездны, не знает...
Пока не знает)))

Варвара Скобарка   14.06.2009 19:40