168 Паралельность

Владимир Дрогин
«Паралельность»

Как паралельны наши мысли.
Как понимаем  мы о чем, мы пишем.
Быть может я и повторюсь –
Мы «родственные души».

Как странно:
на расстоянии времен и городов
Мы пишем об одном и том-же...
Другими, разными словами...
Но, про одно... и то-же.

Вам нравяться мои стихи
мне Ваши.
Мы даже понимаем с полу-слова,
О  чем хотели бы сказать
в своих стихах.

Вы, извините, что посвящаю Вам
Я,  эту «паралельность».
Да, посвещал ли Вам, кто-либо стих?
Свой, этот, посвящаю Вам!

(14/06/09)
Поэтессе Ольге Каримовой
С уважением! Graf/