Так кто же я теперь?

Анормальная Ворона
Прозрачна слеза, колюча гроза,
Кровь струйкою льется по коже,
Сейчас и всегда,
Сегодня и здесь убью я любовь и вас тоже!

Узор на руке диктует обряд,
Скользит острие, в ложь впиваясь!
И, вот, ты смотри, выходит и жжёт, та кровь,
Что любовь вызывает!

Я буду сидеть, смотреть на закат,
Дрожать от смертельного хлада!
А, утром, проснусь,
Но, не в небесах и даже не в пламени Ада!

Я буду живой, хоть крови и нет,
Я вновь улыбнусь на рассвете!
Услышу псалмы, что мне пропоют
Все мёртворождённые дети!

Взгляну в небеса, услышу их глас,
Природу мою проклиная
Мне явится Ангел, но я не боюсь!
Теперь я не Их, я Иная!

Мне явится Демон, но,
Снова — ПромАх!
И тоже уйдет восвояси!

Так кто ж я теперь?
Смеюсь я в слезах!
Скажите, вершители власти!

Быть может узор начертила не тот?
Иль фразой ошиблась в заклятье?
Чего же мне делать не «здесь» и не «там»,
Ведь люди остались! Проклятье!

Внутри пустота,
Внутри тишина,
Вокруг лишь забвенья сугробы,
Осталась Она?
Осталась Душа?
Лишь Смерть мне осталась у гроба...

Подумав о Ней,
Явилась вмиг, тень,
Надменно в глаза посмотрела,
И молвила Тень:
«В сей пасмурный день
Не будешь достойна ты гроба!

Ты вечности миг,
Ты тлен и ты прах,
Душа ты, и ты же Свобода,
Ты ветер и море,
Земля и вода,
Ни черта ты,
Но и не Бога!

Ты Нечто во тьме,
Ты Нечто в лучах,
Ты Нечто из бренного мира,
И ныне вовек,
Во всех мелочах
Сама себе будешь секира,
Сама и судья,
Сама и палач,
Сама и вершитель
И воля...

Возможно проклятье,
Возможно судьба,
А может ни то, ни другое!»

Сказала и вмиг испарилась,
Ушла,
Оставив печаль на прощанье....

Теперь я никто,
А может быть всё...

В раздумьи сижу и скучаю...