Я открываю настежь двери

Диана Калинина
Я открываю настежь двери,
Смотрите, вот она судьба!
Смотрите, как шумят метели
И стонет голосом земля.

Колотится сквозь стон листва,
Пытаясь повернуть судьбину.
Но нет,она ещё жива
И любит песни про рябину.

И ветер пролетев,послушав
То свежее, живое,"Соль"
Струною нежной тронет душу,
Но не измерит эту боль.

Я открываю настежь двери,
Входите "судьи" поскромней.
Тут не расстелены "постели",
Простые люди ждут людей.