Призрачно все

Валерия Герц
Призрачно все,
Только это не песня.
Призрачно все,
Только это не сон.
Это мой вздох,
Мои тонкие плечи...
Это мой мир -
Мир без дураков.
Призрачно все -
Даже грань между гранями,
Где эта явь,
Что нужна большинству?
Призрачно все:
Что мы видим не сами...
Что жизнь дает
Только тем - кто берут.