Я готов пить из-под крана воду...

Холявченко Дмитрий
Я готов пить из-под крана воду,
Готов я дышать выхлопными газами,
Готов поклоняться чужому народу,
И говорить примитивными сказами.

Питаться готов от бублика дырками,
Или комариком – если поймаю,
Спать, целый месяц, согласен урывками, -
Во имя чего? – совершенно не знаю.

Июль 2003.