Солнце мое

Тонкая Нить
Дети болтают, как водопады...
Женщины - точно ручьи весною…
Солнце мое, ничего не надо,
Лишь бы ты было всегда со мною.

Не уходи. Убежать от нежности
Трудно, хотя, конечно, возможно…
Но от какой-то нелепой небрежности
Сердце колотится странно-тревожно.

Не уходи. Убежать от радости
Как ни пытайся - невыполнимо...
Летнего неба чудесные радуги
В душу твою проникают игриво.

Пусть себе катятся слёзы радости,
Солнце смахнет их с лица осторожно -
Этот греховный осадок святости
Полностью смыть с лица невозможно.