Красота и правда - ложь

Ян Залевский
И красота, и правда закидают нас ложью,
а мир под собой распятьем разложат...
и монетку удачи подкинут на сдачу,
при первой, в твою сторону, раздачи,
правдой одной по миллиардам лжи
пройди и красоту мне /в жизни/ покажи,
и отпусти с покоем вечным на свободу,
чтоб распечатать снова свежую колоду
правды, красоты - в ложь упакованных,
галопом жизнь, пролетевших в подковах…
вот в том то и правда, что её нет,
и в том красота, что лжёт, и шепчет бред…

14 июня 2009г.