Балтика тройка! Там где Россия!

Андрей Лягачёв Духовный Эгоист
Балтика тройка! Там где Россия!
С утра во рту горько, а ночью красиво!
Пусть печень разбухла
И мутные в мыслях,
Врагу мы здоровым
Вряд ли сдадимся!

Балтика тройка! Там где Россия
На пьяных подростков взирает стыдливо,
Не может великая
Сердцем понять,
Как можно духовность
За деньги продать.